Россия, г. Красноярск.
+7 (923) 370-71-81
Одноразовые тапочки
для саун, бань, гостиниц, салонов красоты.
#
#
#
Об ОДНОРАЗОВЫХ ПРОДУКЦИЯХ ДЛЯ ГИГИЕНЫ ГОСТИНИЦ.

 

Я забронировал номер в отеле. И так, как я часто уезжаю, и бронирую номера, решил выделить время и написать вам об ОДНОРАЗОВЫХ ПРОДУКЦИЯХ ДЛЯ ГИГИЕНЫ В ОТЕЛЯХ.

 

Мир стал тесен, а люди мобильны, они любят путешествовать, и желательно налегке. Вот почему одна из задач отельного бизнеса — дать постояльцу все, чтобы он мог отдохнуть после дороги и восстановить силы.

 

И знаете, на мой взгляд, это Открытие облегчено жизнь абсолютно каждому.

Это представьте, как много всего нужно было возить с собой, для своего же удобства и комфорта.

 

Не примите меня бестактным, но сейчас вспоминаю свою первую поездку….

Оооо, как это было давно!

Я собрал чемодан, взял все самое необходимое…. И вы не можете себе представить, как я был счастлив, когда узнал, что все это возить больше не надо!
Одноразовые гигиенические наборы, комфортные полотенца, халаты, тапочки, аксессуары для обслуживания — вся эта продукция обеспечивает удобство каждому человеку.

 

Знаете, технологии каждый раз меняются, усовершенствуются, выходят на новый уровень, но этот «комплемент», который однажды придумал человек, никогда не останется невостребованный. Пройдут годы, но каждый человек будет нуждаться в этой одноразовой продукции.

 

Каждый отдел, предложив  своим гостям все необходимые предметы индивидуального пользования, произведет благоприятное впечатление и даст  тот уровень комфорта, который необходим каждому гражданину.

Линейка одноразовой продукции для отеля включает мини-наборы косметики, ухаживающие и моющие средства, халаты, тапочки, шапочки для душа.

 

А вообще, как частно вы путешествуете? Или может, как я выезжаете на различные форумы, тренинги, командировки? Вы пользуетесь этой одноразовой продукцией, или все же предпочитаете пользоваться своими принадлежностями личной гигиены?

Заказать звонок