Россия, г. Красноярск.
+7 (923) 370-71-81
Одноразовые тапочки
для саун, бань, гостиниц, салонов красоты.
#
#
#
Помощь в выборе Одноразовых тапочек для Вас!

Предлагается к рассмотрению образец одноразовых тапочек для бань и саун. Рано или поздно отделу снабжения приходится столкнуться с поиском одноразовых тапочек для бани или сауны. Где купить одноразовые тапочки и какими потребительскими характеристиками они должны обладать?  Ниже будут представлены ответы на поставленные вопросы. Тапочки объявляют своей задачей защищать владельца от воды и попадания микробов. Конечно, мы не хотим сказать, что большинство людей страдают мизофибией (боязнь микробов), но как ни крути, баня, сауна, бассейн являются общественным местом.

При выборе одноразовой продукции следует обратить внимание на то, какие материалы были использованы при производстве. Наша компания особое внимание уделяет подошве т.к. именно данная часть чаще всего подвержена намоканию. Во всем мире подошва одноразовой обуви изготавливается из ЭВА материала. Прорезиненный материал, препятствующей попаданию влаги. Покупая тапочки с подошвой из спанбонда, вы, к сожалению, не сможете гарантировать исключение попадания микробов. 

Наша компания предлогает одноразовые тапочки с закрытым мысом и прорезиненной подошвой. При анализе цен на вашем рынке, советуем обратить на это внимание. Не стоит пытаться приравнять тапочки из ткани с тапочками с прорезиненной подошвой. Стоимость подошвы из материала ЭВА в разы дороже, чем  из ткани. 

Безусловно, тапочки из спанбонда можно использовать также в солярии, в медицинских кабинетах их отличает невысокая стоимость.

На нашем сайте вы можете увидеть цены на тапочки, а также посмотреть условия доставки.

Заказать звонок