Россия, г. Красноярск.
+7 (923) 370-71-81
Одноразовые тапочки
для саун, бань, гостиниц, салонов красоты.
#
#
#
Для чего нужна одноразовая продукция для гигиены в гостиницах

Для повышения качества обслуживания клиентов владельцам гостиничных комплексов и отелей необходимо заранее позаботиться о закупке одноразовой гигиенической продукции для клиентов. Изделия одноразового использования, как правило, входят в итоговую стоимость проживания в сутки. Преимущество заключается в длительном сроке хранения таких товаров. А поскольку заказчики редко пользуются всем спектром изделий, предложенных заведением, появляется прекрасная возможность для извлечения дополнительного дохода. Главное – следить за запасами как в самом номере, так и на складе.

Стандартный набор одноразовых изделий для удобного проживания

Составление индивидуальных комплектов для одноразового использования ведется в зависимости от количества звезд и статусности заведения в целом. Чтобы поддерживать комфортную обстановку в каждом номере, необходимо, чтобы в нем были следующие приспособления.

  1. Набор одноразовых полотенец. Помимо махровых изделий, нужно пополнить санузел изделиями из панлейс.
  2. Набор ватных изделий или одноразовой косметики для ухода. Современный гостиничный номер уже невозможно представить без ватных дисков и палочек, ведь это основные элементы гигиенического ухода.
  3. Рожки для обуви. Достаточно часто отсутствие указанного предмета вызывает у клиентов дополнительные вопросы к персоналу.
  4. Комплект душевых шапочек. Очень актуально для гостиниц, расположенных недалеко от моря. Не всем девушкам хочется мочить волосы после очередного сеанса отдыха на пляже, особенно если волосы чистые.
  5. Бритва. Одноразовой бритвой часто пользуются мужчины, которым необходимо ухаживать за щетиной каждый день.
  6. Комплект одноразовых приспособлений для гигиены рта. В него входит зубная щетка и паста.
  7. Губки для обуви. Наличие этого предмета позволяет не только поддерживать обувь чистой, но и формирует положительные впечатления о заведении в целом.
  8. Швейный набор. Конечно, им редко будут пользоваться, но его наличие не будет лишним.
  9. Одноразовые расчески. Как правило, при их производстве используется легкоперерабатываемый пластик. Незаменимый аксессуар каждого жителя, вне зависимости от возраста и пола.

Требования к одноразовым средствам личной гигиены

В каждом санузле должно присутствовать мыло. Поставщики предлагают продукцию в флоупаке, картонной или гофрированной упаковке. Очень актуальны пакетики жидкого мыла для одноразового использования весом 3 грамма.

В ванной комнате также нужно поместить шампунь. Такие жидкости поставляются в одноразовых упаковках объемом 8-50 миллилитров. Причем шампунь не должен быть одного вида – отдельно понадобится кондиционер для волос, лосьон для тела и гель для душа.

Набор для чистки зубов имеет зубную пасту и щетку в пластиковой или бумажной (гофрированной или картонной) упаковке. Одноразовый тюбик содержит три грамма средства.

Для ежедневного ухода за щетиной жителям отеля понадобится одноразовый набор бритвенных принадлежностей. Крем для бритвы хранится в тюбике объемом 15 миллилитров. Сам комплект хранится в пластиковой или бумажной упаковке.

На территории высококлассных гостиниц должен присутствовать ряд предметов личной гигиены, которые надо получать по отдельному запросу. Например, позвонив в ресепшн, клиент может получить одноразовое ароматическое средство, гигиеническую помаду для губ, одноразовую запонку, морскую соль для ванных процедур, одноразовые носки и так далее. На ресепшене должна висеть табличка с перечнем предметов, которые можно получить по отдельному запросу.

Заказать звонок